NASHVILLE - Kevin Fiala et Viktor Arvidsson ont tous les deux inscrit deux buts et les Predators de Nashville ont corrigé 5-1 les champions en titre de la coupe Stanley, les Penguins de Pittsburgh, samedi.

Calle Jarnkrok a été l'auteur de l'autre but des vainqueurs. P.K. Subban et Filip Forsberg ont pour leur part amassé deux aides. Juuse Saros a signé une première victoire en carrière dans la LNH en stoppant 34 tirs. Les Predators ont mis fin à une série de trois défaites.

Scott Wilson a ouvert la marque en première période, pour les Penguins. Marc-André Fleury a cédé cinq fois sur 23 lancers avant d'être remplacé par Mike Condon. Ce dernier a repoussé les sept tirs qu'il a affrontés en troisième période.

Arvidsson a créé l'égalité 1-1 lors d'un avantage numérique, en première période, et Fiala a amorcé une deuxième période de quatre buts des Predators en touchant la cible pour une première fois cette saison.