OTTAWA - Curtis Lazar a connu le premier match de deux buts de sa carrière et Erik Karlsson a récolté quatre aides alors que les Sénateurs d'Ottawa ont écrasé les Maple Leafs de Toronto 6-1, samedi.

Le deuxième but de la rencontre de Lazar est survenu à 2:27 de la troisième période et a procuré aux Sénateurs une avance de 6-0. Un peu moins de deux minutes plus tôt, Mark Stone avait donné les devants 5-0 aux siens lorsqu'il a battu Jonathan Bernier du côté rapproché.

Zach Smith, Mike Zibanejad et Bobby Ryan ont aussi touché la cible pour les Sénateurs, qui ont obtenu 26 arrêts de Craig Anderson.

Pierre-Alexandre Parenteau a marqué à 3:25 du troisième engagement pour inscrire les siens au pointage. Bernier a terminé le match avec 14 arrêts après être venu en relève au partant James Reimer, qui a été battu trois fois sur huit lancers en 7:38.

ContentId(3.1172073):Les moments forts dans la LNH