Marc-André Fleury a réalisé 24 arrêts pour obtenir un blanchissage de 4 à 0 devant les Sharks de San Jose.

Il s’agit du 65e jeu blanc de la carrière du gardien des Golden Knights de Vegas qui a ainsi dépassé Henrik Lundqvist pour le 16e rang dans l’histoire de la LNH. Il n’est qu’à un blanchissage de Patrick Roy pour le 15e échelon.

Fleury a disputé 862 matchs depuis le début de sa carrière, alors que Roy a conclu la sienne avec 1029 rencontres.

Alex Tuch a inscrit deux buts pour les Knights qui ont enregistré une sixième victoire de suite. À l’inverse, les Sharks ont maintenant encaissé un cinquième revers à leurs six dernières sorties.

Mark Stone a offert les commandes du match aux Knights et Reilly Smith a fermé les livres en troisième période.

Les Sharks ont évolué sans les services de Timo Meier qui a raté l’affrontement avec une blessure au bas du corps.