Kasperi Kapanen a inscrit ses 4e et 5e buts de la saison pour aider les Penguins de Pittsburgh à vaincre les Flyers de Philadelphie 5-2, mardi soir.

Les Penguins se débrouillaient sans leur capitaine Sidney Crosby, qui est entré plus tôt dans le journée dans le protocole de la LNH en matière de COVID-19.

Après une première période sans but, ce sont pourtant les Flyers qui ont marqué en premier, alors que Joel Farabee a enfilé le premier de ses deux buts dans la rencontre.

Sauf qu'après que Farabee ait brisé la glacé, ce fut l'affaire des Penguins, qui ont inscrit trois buts en l'espace de sept minutes, ceux de Kapanen (deux fois) et Bryan Rust.

Farabee a aidé les Flyers à revenir à un but d'écart en milieu de troisième, mais la formation de Mike Sullivan s'est procuré un coussin supplémentaire par la suite, grâce aux défenseurs Cody Ceci et Mike Matheson.

La victoire est allée à la fiche de Tristan Jarry, qui s'est signalé en repoussant 40 rondelles.