BOSTON - Jake DeBrusk a marqué au troisième tour de la fusillade et les Bruins de Boston ont eu raison des Flyers de Philadelphie 5-4, jeudi.

DeBrusk a été le seul à faire mouche après 65 minutes.

Il a logé le disque dans le haut du filet, puis Tuukka Rask a stoppé Claude Giroux avec son gant.

Giroux avait inscrit le premier but du match.

Les Flyers menaient 2-0 après 40 minutes, mais Jack Studnicka a entamé la remontée avec son premier filet dans la Ligue nationale.

L'Ontarien de 21 ans a fait bifurquer une passe centrale de David Krejci, à 00:57 au troisième tiers.

Pour les Bruins, c'était un premier but à cinq contre cinq cette saison.

Charlie Coyle a nivelé le score moins de deux minutes plus tard, mais Travis Sanheim a brisé l'impasse pour les Flyers.

Nick Ritchie et Brandon Carlo ont fait tourner le vent avec des buts en 1:56, avant la riposte de James Van Riemsdyk. Ce dernier complétait un doublé.

En prolongation, Rask a réussi un bel arrêt de la jambière droite contre Kevin Hayes.

Doublé d'Eberle face aux Devils

Jordan Eberle a réussi un doublé pour aider les Islanders de New York à battre les Devils du New Jersey 4-1.

Mathew Barzal a inscrit un but et deux passes pour les Islanders, qui ont bonifié leur rendement à 3-1-0.

ContentId(3.1381354):LNH : Jets 4 - Sénateurs 1

Semyon Varlamov a fait 30 arrêts, n'étant battu que par Nathan Bastian. C'était le premier but alloué par Varlamov cette saison, après 142 minutes et 10 secondes.

Barzal a fourni un but et une mention d'aide au premier tiers.

Bastian a rétréci l'écart en période médiane avant les réussites d'Eberle et de Brock Nelson, au troisième tiers.

Remplaçant Mackenzie Blackwood (protocole en lien à la COVID-19), Scott Wedgewood a bloqué 31 tirs.

Les Kings mettent fin à leur disette

Drew Doughty a amorcé la remontée avec un but en avantage numérique et les Kings de Los Angeles ont gagné 4-2 aux dépens de l'Avalanche du Colorado.

Doughty a marqué à 3:35 en deuxième période pour les Kings, qui perdaient 2-0 après 20 minutes de jeu.

ContentId(3.1381378):LNH : Avalanche 2 - Kings 4

Gabriel Vilardi et Adrian Kempe ont continué la poussée, puis Blake Lizotte a complété dans un filet désert.

Jonathan Quick a fait 24 arrêts pour les Kings, qui mettaient fin à une série de trois défaites.

Mikko Rantanen et Nathan MacKinnon ont été les buteurs de l'Avalanche, qui avait remporté ses deux derniers matchs.