COLUMBUS, Ohio - Le défenseur recrue Zach Werenski a marqué un but et récolté une aide, Nick Foligno et William Karlsson ont récolté leur premier but de la saison et les Blue Jackets de Columbus ont battu les Blackhawks de Chicago 3-2, vendredi.

Sergei Bobrovsky a repoussé 32 lancers et a tenu le fort lors d'un avantage numérique des Blackhawks en fin de match. Les Blue Jackets ont récolté leur premier gain de la saison pour éviter de connaître un départ catastrophique comme l'année dernière (0-8).

Les Jackets n'ont jamais tiré de l'arrière dans ce match.

Tyler Motte et Richard Panik ont touché la cible pour les Blackhawks et Corey Crawford a repoussé 25 lancers.

Les Blue Jackets ont pris les devants lorsque Werenski a fait bouger les cordages à l'aide d'un tir de la pointe à 9:10 du premier engagement.

Deux défaites en 24 heures des Coyotes

Un but de Johnny Boychuk en désavantage numérique tôt en troisième période a permis aux Islanders de New York d'arracher une victoire de 3-2 aux Coyotes de l'Arizona.

ContentId(3.1203392):Coyotes 2 - Islanders 3

Dennis Seidenberg et Ryan Strome ont également touché la cible pour les Islanders, et Jaroslav Halak a repoussé 23 rondelles pour sa première victoire de la saison.

Les Islanders ont récolté un deuxième gain en trois matchs devant leurs partisans, après avoir entamé la saison avec deux défaites à l'étranger.

Brad Richardson et Radim Vrbata ont fait vibrer les cordages dans un intervalle de 13 secondes en première période, pour leur permettre d'égaler le score.

Le gardien québécois Louis Domingue a bloqué 28 rondelles, mais sa performance n'a pas empêché les Coyotes de subir un troisième revers consécutif sur la route, après un gain à domicile.

Lors de ce match, les frères Strome s'affrontaient pour la première fois dans la Ligue nationale.

Dylan, qui est âgé de 19 ans, a été le premier choix des Coyotes - troisième au total - en 2015.

Ryan, 23 ans, a également été sélectionné au premier tour - cinquième au total - par les Islanders en 2011.

ContentId(3.1203414):LNH : Aussitôt entrée, aussitôt sortie!
ContentId(3.1203408):Les moments forts dans la LNH