Le Québécois Samuel Blais s’est offert un but dans un gain de 5 à 3 des Blues de St Louis contre les Blue Jackets de Columbus, dimanche.

Il a inscrit le cinquième but des siens dans la victoire.

L'attaquant de 23 ans a conclu la dernière saison avec une récolte de trois points en 15 matchs.

Alex Pietrangelo a terminé sa rencontre avec un but et une mention d’aide, alors que le gardien Jordan Binnington a obtenu 22 arrêts.

Mantha marque une fois de plus

Madison Bowey a procuré une victoire de 3-2 aux Red Wings de Detroit devant les Penguins de Pittsburgh.

ContentId(3.1336597):LNH : Penguins 2 - Red Wings 3 (Prolongation)

Ce dernier a touché la cible en prolongation pour récolter son troisième point du match. Il a aussi obtenu deux mentions d’aide, dont une sur le deuxième filet du camp d’entraînement d’Anthony Mantha.

Tyler Bertuzzi a été l’autre buteur dans le camp des Wings, alors que Brian Dumoulin et Jared McCann ont assuré la réplique pour les Penguins.

Deux points chacun pour Wheeler et Scheifele

Blake Wheeler a fourni un but et une aide dans le match, et Mark Scheifele a récolté deux assistances, alors que les Jets de Winnipeg ont vaincu les Flames de Calgary, 3-2.

ContentId(3.1336598):LNH : Flames 1 - Jets 4

Nikolaj Ehlers a pour sa part inscrit son deuxième filet du camp.

Laurent Brossoit a gardé les buts pendant les 60 minutes pour Winnipeg. Il a réalisé 23 arrêts.