Max Pacioretty a prouvé qu'il est dans de bonnes dispositions à une dizaine de jours du début de la saison régulière, alors qu'il a participé à tous les buts des Golden Knights de Vegas dans un gain de 3-1 sur les Sharks de San Jose, samedi soir.

Pacioretty a d'abord obtenu une aide sur le filet de Valentin Zykov au premier engagement avant de faire 2-0 à 14:38 de la deuxième période. Le no 67 n'a fait ni une ni deux d'une passe que lui a réservé Cody Glass dans l'encave; Pacioretty a tiré sur réception derrière Martin Jones.

L'ancien du Canadien a complété sa soirée de travail en contribuant au filet d'Alex Tuch sur l'avantage numérique, tôt au dernier tiers.

Zuccarello marque dans son nouvel uniforme

Mats Zuccarello a inscrit un but et ajouté deux mentions d'aide, alors que le Wild du Minnesota a vaincu l'Avalanche du Colorado 4-3 dans un match du calendrier préparatoire.

L'ailier norvégien avait déjà deux aides à sa fiche lorsqu'il s'est échappé devant Pavel Francouz, qu'il a battu à l'aide d'une habile feinte.

Trois autres joueurs réguliers du Wild ont marqué les autrs filets, soit Matt Dumba, Eric Staal et Jason Zucker.

Quant au gardien Devan Dubnyk, il a stoppé 30 des 33 rondelles dirigées vers lui en 60 minutes de jeu.

Trois passes pour Hischier

Nico Hischier a inscrit trois aides, Nikita Gusev a fourni un but et une aide, et les Devils du New Jersey ont eu raison des Islanders de New York, 4-3.

Jesper Boqvist a pour sa part réussi un doublé dans le gain des siens.

Cory Schneider a gardé les buts pendant tout le match pour le New Jersey. Il a été bombardé de 45 rondelles.

Doublé d'Olofsson face aux Leafs

Victor Olofsson a marqué un but en avantage numérique et un autre à forces égales dans un gain de 5-3 des Sabres de Buffalo sur les Maple Leafs de Toronto.

Le premier des deux filets d'Olofsson a été marqué à l'aide d'un puissant tir frappé après un beau jeu de passes préparé par Jack Eichel et Rasmus Dahlin.

Dans la défaite, John Tavares a marqué son premier but du camp préparatoire. Son filet à 13:30 du premier engagement donnait les devants 1-0 aux Torontois.