GLENDALE, Ariz. - Mikkel Boedker a enregistré son deuxième tour du chapeau face à Ottawa cette saison et les Coyotes de l'Arizona ont mis fin à la série de quatre victoires des Sénateurs en l'emportant 4-3, samedi.

Boedker avait aussi réussi l'exploit à Ottawa, le 24 octobre. Il totalise trois tours du chapeau en carrière.

Dustin Jeffrey, rappelé de la Ligue américaine mardi, a déjoué Craig Anderson en deuxième période pour inscrire l'autre filet des Coyotes.

Mike Hoffman a marqué deux buts, dont un en avantage numérique, pour les Sénateurs. Le tir de Mark Stone a bondi sur le gardien Anders Lindback avant de se retrouver au fond du filet pour réduire l'écart à 4-3 avec 5:15 à faire au match.

Boedker a touché la cible avec 38 secondes d'écoulées en première période, et avec 48 secondes d'écoulées en deuxième. Son troisième but a porté la marque à 4-2 avec 6:31 à faire à la rencontre.