Alors que des rumeurs de transaction flottent autour de Matt Duchene, en attendant, ce dernier endosse toujours l'uniforme de l'Avalanche du Colorado.

Il était d'ailleurs en action jeudi soir face aux Stars de Dallas et son équipe l'a emporté 5-1.

Des dépisteurs des Canucks, des Canadiens, des Ducks, des Blues, des Flames, des Sabres et des Devils étaient sur les lieux.

Duchene a inscrit le dernier but des siens, suivant dans l'ordre ceux de David Warsofsky, de l'ancien du CH Sven Andrighetto, de Sergei Boikov et d'Alexander Kerfoot.

Roope Hintz a marqué pour les Stars dans une cause perdante.

Agostino donne la victoire aux Bruins

Kenny Agostino a obtenu un but et une passe dans un gain de 2-1 des Bruins de Boston en prolongation sur les Flyers de Philadelphie.

ContentId(3.1243781):LNH : Flyers1 - Bruins 2

Le but gagnant d'Agostino est survenu à 3:20 de la période supplémentaire.

Patrice Bergeron a été blanchi dans la victoire, tout comme le défenseur Jérémy Lauzon.

Claude Giroux n'a pas obtenu de point dans la partie chez les Flyers.

Spurgeon fait la différence

Jared Spurgeon a été l'unique buteur du match dans un gain du Wild du Minnesota 1-0 sur les Jets de Winnipeg.

Le but a été compté à 9:20 de la deuxième période sur des passes de Charlie Coyle et Nino Niederreiter.

Le gardien Alex Stalock a bloqué les 21 tirs dirigés vers lui pour signer le blanchissage.

Son vis-à-vis Connor Hellebuyck a fait face à 23 lancers.

ContentId(3.1243802):Red Wings 1 - Blackhawks 6