TAMPA, Fla. -  Steven Stamkos a enfilé le but égalisateur tard en troisième période, Tyler Johnson a inscrit le filet victorieux après 64 secondes de jeu en prolongation et le Lightning de Tampa Bay a renversé les Predators de Nashville 4-3 vendredi soir.

J.T. Brown et Nikita Kucherov ont également fait vibrer les cordages pour le Lightning, qui a signé un neuvième gain d'affilée à domicile.

Dans les filets du Lightning, Ben Bishop a repoussé 27 tirs et il compte maintenant au moins une victoire contre chacune des 30 formations de la LNH.

Mike Fisher, James Neal et Filip Forsberg ont réussi les buts des Predators, pendant que Pekka Rinne bloquait 24 rondelles.

Johnson a déjoué Rinne d'un tir de courte distance après s'être présenté en zone adverse le long de l'aile droite.

Stamkos avait forcé la prolongation grâce à un tir décoché du cercle gauche de mise en jeu, avec 26,6 secondes à écouler au temps réglementaire. Il ne s'agissait que de son deuxième but en 11 matchs.

ContentId(3.1172861):Les moments forts dans la LNH
ContentId(3.1172868):LNH: La passe...elle est longue!