Andrew Ladd a brisé l'égalité à mi-chemin au troisième vingt et les Islanders de New York ont signé un important gain de 3-2 face aux Rangers, mercredi..

Ladd a réussi son 20e filet à 12:38 pendant une punition à Michael Grabner des Rangers, pour avoir retardé le match.

Ladd a marqué avec un tir sur réception de l'enclave, suite à une courte passe d'Anders Lee.

Leur coéquipier Nikolay Kuleman avait créé l'impasse au début de la troisième période.

Lee a été l'autre buteur des visiteurs, tandis qu'Anthony Beauvillier a obtenu deux mentions d'aide.

Thomas Greiss a fait 34 arrêts pour les Islanders. Le club de Brooklyn n'est qu'à deux points des Bruins de Boston, qui ont la dernière place additionnelle en séries dans l'Est.

Mats Zuccarello et Rick Nash ont riposté pour les Rangers, qui ont échappé quatre de leurs cinq derniers matchs. Antti Raanta a repoussé 25 tirs.

Les Ducks deuxièmes de leur division

Rickard Rakell a inscrit l'éventuel but gagnant, Hampus Lindholm a accumulé un but et deux aides et les Ducks d'Anaheim ont défait les Oilers d'Edmonton 4-3.

ContentId(3.1223058):Oilers 3 - Ducks 4

Jonathan Bernier a effectué 29 arrêts, tandis que Josh Manson et Patrick Eaves ont aussi touché la cible pour les Ducks, qui se sont détachés des Oilers au deuxième rang de la section Pacifique. Les deux équipes doivent encore disputer neuf rencontres cette saison.

Cam Talbot a accordé quatre buts sur 18 tirs avant d'être chassé de son filet à mi-chemin du deuxième vingt et les Oilers ont vu leur série de victoires être freinée à quatre. Connor McDavid a récolté un but et deux aides et il totalise maintenant 85 points cette saison. Leon Draisaitl et Mark Letestu ont aussi fait bouger les cordages pour les Oilers.

Letestu a fait mouche avec 6,7 secondes à faire en troisième période, alors que les équipes évoluaient à six contre trois. Les Oilers ont manqué de temps pour compléter la remontée.

ContentId(3.1223054):McDavid sévit encore