Zach Parise a marqué trois fois, incluant le but qui brisait l'égalité, dans une victoire spectaculaire du Wild du Minnesota 5-4 sur l'Avalanche du Colorado, jeudi.

Le Wild a effacé un déficit de trois buts pour signer une première victoire cette saison.

Tirant de l'arrière 4-1 après 40 minutes de jeu, le Wild a inscrit quatre buts en l'espace de 5:07 pour surprendre l'équipe de Patrick Roy.

Au dernier tiers, Parise a touché la cible deux fois. Thomas Vanek et Nino Niederreiter ont ajouté des buts.

Parise a battu le gardien Semyon Varlamov avec un tir frappé à mi-chemin en troisième pour placer son équipe en avance. Roy a retiré Varlamov à la faveur d'un sixième attaquant dans la dernière minute, mais son équipe a été incapable de déjouer Devan Dubnyk.

Jarome Iginla, Erik Johnson et Gabriel Landeskog ont marqué pour le Colorado en première alors que John Mitchell les a imités en deuxième période.

François Beauchemin, embauché pendant la saison morte, a récolté trois passes pour l'équipe des Rocheuses. Varlamov a flanché cinq fois en 30 tirs.