Cole Caufield a enfilé ses 14e, 15e et 16e buts de la saison pour aider les Badgers de l'Université du Wisconsin à l'emporter 6-4 sur le Fighting Irish de l'Université Notre Dame, vendredi soir.

Il s'agit du premier tour du chapeau de sa jeune carrière dans les rangs universitaires.

En fin de première période, Caufield a inscrit son club à la marque en débordant un défenseur avant de déjouer le gardien adverse d'un tir dans la lucarne.

Puis en début de période médiane, l'espoir du Canadien a bénéficié d'un relais de son compagnon de trio Alex Turcotte avant de décocher un autre lancer des poignets dans la partie supérieure.

Fidèle à son habitude, il a de nouveau lancé par-dessus l'épaule du portier de Notre Dame sur son 3e filet de la soirée, qui portait alors la marque à 4-3 pour les Badgers.

Caufield a fait fait passer sa récolte de points à 25 (dont 16 buts) en 23 matchs à sa campagne recrue dans la NCAA.