Cole Caufield a inscrit deux buts pour atteindre le plateau des 20 points, mais ce ne fut pas suffisant pour mener les Badgers du Wisconsin à la victoire.

Ceux-ci ont à nouveau baissé pavillon devant les Spartans de Michigan State, cette fois par la marque de 5 à 4 en prolongation.

La veille, les Badgers avaient été blanchis 3 à 0.

Caufield a hérité du disque dans l’enclave en deuxième période pour porter la marque à 2-1 Badgers. L'espoir du Canadien s’est ensuite présenté seul devant le gardien et il a glissé le disque entre ses jambières pour doubler l’avance de son équipe.

Trois filets consécutifs des Spartans en troisième période leur ont permis de prendre une option sur la rencontre, mais un but de Wyatt Kalynuk avec 20 secondes à faire a forcé la tenue de la prolongation.

Patrick Khodorenko a touché la cible pour infliger aux Badgers un troisième revers de suite.

Caufield a maintenant amassé 12 buts et huit mentions d’aide en 18 matchs cette saison.