Le Rocket a marqué ses 9e et 10e buts en infériorité numérique cette saison, un sommet dans la Ligue Américaine, pour ainsi s'imposer 3 à 2 contre les Sénateurs, mercredi à la Place Bell.

Deux jeunes Québécois ont inscrit les buts à court d'un homme. Jérémy Grégoire a inscrit le Rocket a la marque avec un but en tout fin de première période alors que Daniel Audette était au banc des pénalités. Audette a ensuite marqué à son tour, à mi-chemin en deuxième période, ce qui allait s'avérer le but de la victoire.

Kyle Baun a été l'autre marqueur du Rocket en début de deuxième engagement.

Jack Rodewald et Gabriel Gagné ont été les marqueurs pour les Sénateurs.

Le Rocket a donc pris deux points d'avance sur les Sénateurs au cinquième rang de la section Nord. Les deux formations comptaient 44 points au classement avant le début du match.

Fort d'un tout nouveau pacte de trois saisons, Charlie Lindgren a réussi 25 arrêts pour signer sa neuvième victoire de la campagne.