BELLEVILLE, Ont. - Le Rocket de Laval a subi un cinquième revers en huit matchs depuis le début de la saison, et un deuxième d'affilée, alors qu'il s'est incliné 3-2 aux mains des Senators, mercredi soir à Belleville.

Après avoir concédé les trois premiers buts du match, la troupe de Joël Bouchard a tout tenté pour créer l'égalité. Elle s'est toutefois buté au gardien Marcus Hogberg, qui a bloqué 39 rondelles, dont 35 au cours des 40 dernières minutes de jeu.

Le Rocket a été inerte au premier vingt alors qu'il a été limité à quatre tirs aux buts tout en permettant aux Senators d'en diriger 16 vers Cayden Primeau.

Josh Norris a donné l'avance aux Senators après seulement 66 secondes de jeu et Parker Kelly a doublé l'avance quelque quatre minutes plus tard.

Les Senators ont inscrit un autre but rapide en début de deuxième période, celui de Filip Chlapik à 1:02.

Aidé par des pénalités successives à Jordan Murray et à Hogberg en milieu de période, le Rocket a réagi en s'approchant à un but de ses rivaux.

Le défenseur Xavier Ouellet, avec son premier de la saison, a déjoué Hogberg, à 11:18. Lukas Vejdemo, avec son troisième, l'a imité seulement 42 secondes plus tard.

Riley Barber a obtenu des aides sur chacun de ces buts.

Le Rocket a totalement dominé la troisième période, obtenant 18 tirs contre seulement trois, mais Hogberg a tout arrêté.

Le Rocket poursuivra son périple de trois matchs à l'étranger en affrontant le Wolf Pack de Hartford vendredi soir. Le lendemain, il rendra visite aux Bruins de Providence.