DALLAS - Joe Pavelski a fait mouche en avantage numérique à mi-chemin en deuxième période et les Stars de Dallas ont battu les Sénateurs d'Ottawa 2-1, lundi soir, pour signer une deuxième victoire de suite.

Radek Faksa a aussi trouvé le fond du filet pour les Stars, qui ont gagné pour une première fois en quatre sorties à domicile. Anton Khudobin a effectué 19 arrêts pour obtenir une première victoire cette saison.

Vladislav Namestnikov a marqué son quatrième but de la campagne alors qu'il restait 72 secondes à écouler à la rencontre. Il a privé Khudobin de son neuvième blanchissage en carrière.

Le gardien Anders Nilsson a stoppé 41 tirs pour les Sénateurs, qui ont perdu leurs quatre derniers matchs.

Faksa a ouvert le pointage en première période pour placer les Stars en avance. Pavelski a inscrit l'éventuel but vainqueur lorsqu'il a sauté sur un retour de lancer.