Équipe Canada junior a été incapable d'obtenir la victoire à son premier match du tournoi estival des moins de 20 ans, mercredi, s'inclinant au compte de 2-1 en prolongation face à la formation championne en titre, la Finlande.

Arttu Rutsalainen a fermé les livres en inscrivant le but gagnant à 1:22 de la période de temps supplémentaire.

Eeli Tolvanen a également marqué pour les Finlandais, tandis que l'espoir des Flyers de Philadelphie Travis Konecny a fait bouger les cordages pour le Canada.

Les gardiens Evan Cormier et Connor Ingram se sont séparé la tâche devant le filet canadien. Ils ont fait face à un total combiné de 35 lancers.

Le portier finlandais Veini Vehvilainen a stoppé 20 rondelles.

À son deuxième match, vendredi, le Canada croisera le fer avec la Suède.

Le défenseur Noah Juulsen, qui appartient au Canadien, est présent à cette compétition.