Un seul match était au calendrier ce soir dans la LHJAAAQ. À Valleyfield, dans un match chaudement disputé, les Braves ont triomphé 7-6 en fusillade face aux Mustangs de Vaudreuil-Dorion. Simon Tardif-Richard (1-2-3) et André-Philippe Langis (1-1-2), ont dirigé l'attaque des Braves alors que Robert McKenzie a été le meilleur à l'attaque pour les Mustangs avec deux buts.

À Valleyfield, dans un match chaudement disputé, les Braves ont triomphé 7-6 en fusillade face aux Mustangs de Vaudreuil-Dorion. Simon Tardif-Richard (1-2-3) et André-Philippe Langis (1-1-2), ont dirigé l'attaque des Braves alors que Robert McKenzie a été le meilleur à l'attaque pour les Mustangs avec deux buts. En première période, Jonathan Joanette, avec son 2e, a ouvert la marque pour les Mustangs à 2:29 alors que Robert McKenzie, en avantage numérique, avec son 1er, a doublé l'avance des siens. Les Braves ont toutefois rebondi en profitant de leur jeu de puissance pour égaler la marque. Mathieu Lavallée, avec son 2e, à 15:16 et Kevin Bergeron, avec son 1er, à 19:08, ont permis aux Braves de retraiter au vestiaire avec une égalité de 2-2 après 20 minutes de jeu. En deuxième, les Mustangs ont pris les commandes pour une 2e fois dans la rencontre sur un but en désavantage numérique de Sébastien Tremblay à 4:19, mais les Braves ont répliqué avec trois buts sans riposte. Yannick Leduc, avec son 1er, à 5:53, Yannick Lacombe, avec son 1er, à 15:51 et André-Philippe Langis, avec son 2e, à 16:55, ont placé les Braves en avant pour la première fois en portant la marque 5-3 après 40 minutes de jeu. En troisième, Simon Tardif-Richard, avec son 1er, a ajouté à l'avance des Braves à 2:01 mais les Mustangs n'avaient pas dit leur dernier mot. Vincent Montreuil a touché la cible à 2:26 et 9:25 pour réduire l'écart à un seul but alors que, avec 68 secondes à écouler au cadran, Robert McKenzie, avec son 2e but dans le match, a créé l'égalité et permis aux Mustangs de pousser le match en prolongation. La quatrième période n'ayant pu faire de maître, les Braves ont scellé l'issue du match en remportant la fusillade 1-0. Valleyfield a dominé 46-38 au chapitre des tirs au but. Chez les gardiens de but, Samuel Moniqui a enregistré sa 1ère victoire de la campagne pour Valleyfield alors que pour Vaudreuil-Dorion, Félix Raizenne a subi sa 1ère défaite.

PROCHAINS MATCHS; VENDREDI 7 SEPTEMBRE - Saint-Jérôme à Sainte-Agathe (19h30); Longueuil à Montréal-Est (19h30); Sherbrooke à Saint-Hyacinthe (19h30); La Tuque à Kahnawake (19h45); Saint-Léonard à Granby (19h45).