Un seul match était au calendrier ce soir dans la LHJAAAQ. À Sherbrooke, les Cougars du Collège Champlain ont triomphé 5-4 en fusillade face aux Rangers de Montréal-Est. Anthony Nellis (1-1-2), Shawn Lanoue (1-1-2) et Dwayne Bradley-Tessier (1-1-2) ont dirigé l'attaque des Cougars alors que Christopher Giroux (1-3-4), Thierry Piché (2-1-3) et Raphaël Duguay en ont fait tout autant pour les Rangers.

En première période, Raphaël Lacerte, avec son 4e, a ouvert la marque pour les Cougars à 1:10 mais les Rangers ont répliqué avec deux buts sans riposte. Raphaël Duguay, avec son 1er, a permis aux Rangers de s'inscrire au tableau et de créer l'égalité à 3:42 alors que, Thierry Piché, en désavantage numérique, avec son 12e, à 18:11, a placé les Rangers en avant 2-1 après 20 minutes de jeu. En deuxième, les Cougars ont rebondi en marquant deux buts rapides pour prendre les commandes 3-2 après 40 minutes de jeu. Anthony Nellis, en avantage numérique, avec son 14e, à 13:55 et Shawn Lanoue, avec son 6e, à 14:10, ont inscrit leur nom sur la feuille de pointage pour les Cougars. En troisième, ce sont les Rangers qui sont revenus en force en marquant deux buts en 57 secondes. Christopher Giroux, avec son 16e, a placé le match dans une impasse à 12:49 avant de voir Thierry Piché, en avantage numérique, avec son 2e but du match, permettre aux Rangers de prendre les devants pour une 2e fois dans la rencontre à 13:46. Les Cougars ont toutefois répliqué à 16:29 lorsque Dwayne Bradley-Tessier, avec son 12e, a permis aux Cougars de créer à nouveau l'égalité, ce qui devait s'avérer suffisant pour pousser le match en prolongation. La quatrième période n'ayant pu faire de maître, les Cougars ont scellé l'issue de la rencontre en remportant la fusillade1-0. Sherbrooke a dominé 37-30 au chapitre des tirs au but. Chez les gardiens de but, Charles-Éric Bryson a enregistré sa 4e victoire pour Sherbrooke alors que pour Montréal-Est, Raphaël Blais a subi sa 4e défaite.

PROCHAIN MATCH; MERCREDI 14 NOVEMBRE - Saint-Léonard à Saint-Jérôme (19h30).