Ryan Spooner a déjoué Louis Domingue en désavantage numérique alors qu'il restait à peine huit minutes à faire en troisième période pour mener Équipe Cherry à une victoire de 4-2 sur Équipe Orr lors du match des espoirs de la Ligue canadienne, mercredi.

Domingue, des Remparts de Québec, était devant le filet pour trois des buts d'Équipe Cherry. Il n'a réalisé que huit arrêts. Son adjoint Mark Visentin, des IceDogs de Niagara, a été parfait devant 19 lancers.

Louis-Marc Aubry (dans un filet désert), du Junior de Montréal, Emerson Etem et Jordan Weal ont marqué les autres buts des gagnants.

Le Suisse Nino Niederreiter et Jeff Skinner ont offert la réplique pour Équipe Orr.

Maxime Clermont, des Olympiques de Gatineau, a cédé une fois sur 17 lancers dans la victoire.

Les trois plus beaux espoirs en vue du prochain repêchage de la LNH étaient tous de la partie. Taylor Hall a amassé une passe, Tyler Seguin a été blanchi de la feuille de pointage et a terminé la rencontre avec un différentiel de moins-2 tandis que le défenseur américain Cam Fowler a montré un différentiel de plus-4.