Fernando Pisani a marqué le but de la victoire en avantage numérique, avec un peu plus de six minutes à faire en troisième période, dans un gain de 5-4 des Bulldogs de Hamilton sur les Maple Leafs de St. John's.

Les hommes de Claude Julien ont prolongé à 16 leur série de matchs sans défaite.

Les Bulldogs, qui dominent le circuit avec une fiche de 30-6-3-2, pourraient égaler un record de la Ligue américaine avec une 13e victoire de suite sur la route, mercredi soir, encore une fois à St. John's.

Mariusz Czerkawski a marqué deux buts pour les Bulldogs qui ont comblé un déficit de 3-1 après une période. Jani Rita et Tomas Plekanec ont inscrit les autres filets des visiteurs alors que Francis Bouillon a amassé deux aides.

Josh Holden a mené l'attaque des Leafs avec un but et trois passes. Brad Leeb, Chris Chartier et Regan Kelly ont aussi déjoué Ty Conklin qui a fait face à 44 lancers.

Mikael Tellqvist a pour sa part stoppé 48 rondelles devant la cage des locaux.