BANSKO, Bulgarie - Une épreuve de la Coupe du monde de ski alpin a été annulée pour une deuxième journée de suite, samedi, en raison du brouillard qui enveloppait le sud de la Bulgarie.

Les organisateurs ont annulé le super-G de Bansko à la suite d'une troisième interruption, car un épais brouillard s'était installé au sommet du parcours de 1,7 km.

Treize des 56 skieuses ont négocié le parcours avant que la course ne soit annulée. Trois d'entre elles n'ont pu compléter le parcours, dont la Suissesse Fabienne Suter, qui s'est plainte d'avoir chuté après avoir raté une porte en raison de l'épais brouillard.

L'Italienne Elena Curtoni menait en vertu d'un chrono d'une minute et 15,74 secondes.

La Québécoise Marie-Michèle Gagnon, de Lac-Etchemin, et l'Albertaine Larisa Yurkiw devaient participer à cette épreuve.

La meneuse au classement du super-G, Lindsey Vonn, la meneuse au classement général, Tina Maze, ainsi que d'autres skieuses du top-5 dans cette discipline n'ont pas pris part à la compétition.

Les organisateurs prévoient combiner les épreuves dimanche.