Les Comètes de Laval ont enregistré une sixième victoire à leur huit dernières parties, battant l'Avalanche d'Hamilton par le marque de 4-0, devant une des foules la plus enthousiasme de la saison.

Les Comètes de Laval ont pris les devant dans le match dès la 9e minute de jeu lors que Christina Julien touchant le fond du filet sur un centre de Pascale Pinard. Julien remis cela de nouveau à la 12e minute sur une remise de Julie Casselman. Par lasuite, il a fallu attendre à la 82e minute pour voir Christina Julien marquer son 3e du match (2e tour du chapeau en trois rencontres) avec un tir parfait dans le coin du filet d'une distance de 25 mètres.

« Julien apporte beaucoup à notre attaque. Elle a pris beaucoup de confiance et nous lui donnons toute la liberté de s'exprimer sur le terrain. Hamilton n'est pas une puissance de la ligue mais de la façon que nous jouons présentement, nous arrivons à faire mal paraître nos adversaires. » mentionne Lyonel Joseph

Les Comètes ont cependant appris la surprenante défaite du Fury d'Ottawa contre le Lady Lynx de Toronto, 0-2, ce qui réduit considérablement leur chance de participer aux séries de fin de saison. Les Comètes devront absolument battre les deux puissance de la division, Ottawa et Buffalo, pour espérer passer à la phase suivante.

Les trois étoiles du match Collège LaSalle de samedi sont : 1-Christina Julien (Laval) / 2- Cindy Walsh (Laval) / 3- Catherine Charron-Delage (Laval)