BERLIN, Allemagne -  Cologne est allé faire match nul dimanche sur la pelouse de Hambourg (1-1) pour le compte de la 20e journée du Championnat d'Allemagne, alors que dans le match des mal classés, Darmstadt a décroché un précieux succès à Hoffenheim (2-0).

Samedi, le Bayern Munich avait été tenu en échec sur la pelouse du Bayer Leverkusen, 0 à 0, le même score que le Borussia Dortmund au stade olympique de Berlin contre le Herta. Les Bavarois (53 points) conservent leur 8 points d'avance sur Dortmund.

Après avoir ouvert le score par Simon Zoller juste avant de regagner les vestiaires (41e), les joueurs de Cologne ont rapidement cédé en seconde période sur un but de Nicolai Müller (47e).

Ils laissent filer deux points qui leur aurait permis de passer devant Wolfsburg. Ils restent ainsi à la 9e place avec 26 points, trois de plus que le HSV dans le ventre mou du classement.

Dans la lutte pour le maintien, Darmstadt s'est imposé grâce à Sulu et Rajkovic à Hoffenheim. Le promu s'éloigne de la zone rouge, avec 24 points, 10 de plus que leur adversaire du jour 17e et premier relégable.