Sergio Aguero a réalisé un tour du chapeau après avoir raté sa chance lors de deux tirs de pénalité, aidant Manchester City à écraser Steaua Bucarest 5-0, mardi, dans le match aller de leur confrontation éliminatoire de la Ligue des champions.

Cette victoire permet à la formation anglaise de pratiquement assurer sa qualification en phase de groupe pour une sixième saison consécutive.

Aguero a marqué à la 41e minute avant d'enfiler deux autres filets dans les 12 dernières minutes pour réaliser le triplé.

Dans les autres matchs, le Borussia Monchengladbach a défait le Young Boys de Berne 3-1 et un but de Andrija Pavlovic en première demie a permis au FC Copenhague de l'emporter 1-0 sur APOEL Nicosie.

L'Ajax d'Amsterdam et Rostov ont fait match nul 1-1, tout comme le Dinamo Zagreb et le Red Bull Salzbourg.

Cinq autres matchs sont au menu mercredi, dont les affrontements entre le FC Porto et l'AS Roma ainsi que le Villarreal et Monaco.

Les matchs retour auront lieu la semaine suivante et celui de Manchester City contre Steaua Bucarest ne devrait être qu'une formalité.