FRISCO, Texas - David Texeira a marqué deux buts et il a été le pilier d'une victoire du FC Dallas par la marque de 3-1 face aux Sounders de Seattle lors du seul match à l'affiche de la MLS, mercredi soir.

Le FC Dallas (14-10-6) a du même coup vengé deux défaites subies aux mains des Sounders (17-9-3) plus tôt cette saison, et les a battus pour seulement la deuxième fois lors de leurs dix derniers duels.

Texeira a ouvert le score dès la huitième minute de jeu. Il s'est faufilé derrière la défense rivale et a décoché un puissant tir qui a secoué les cordages près du poteau éloigné. Il a ajouté son troisième but de la saison - tous contre les Sounders - pendant la 78e minute de jeu, après avoir reçu un centre d'Andres Escobar.

Blas Perez a mis le match hors de portée des Sounders dix minutes plus tard.

Lamar Neagle, avec son deuxième but en trois matchs, avait permis aux Sounders de créer l'égalité durant la 58e minute de jeu.

Les Sounders ont accordé sept buts lors de revers consécutifs à l'étranger.