SANDY, Utah - Jordan Allen a marqué à la 89e minute alors que le Real Salt Lake ont battu le Toronto FC 2-1, dimanche.

Le Real Salt Lake a ouvert la marque à la 38e minute lorsque Luke Mullholland s'est faufilé derrière la défensive pour rediriger une longue passe de Morales.

Toronto a égalisé la marque à la 88e minute quant Jackson a accepté la remise de Bright Dike avant de déjouer Jeff Attinella.

Allen a cependant redonné les devants aux siens pour de bon en redirigeant la passe de Javier Morales de la tête.

Dans l'autre match présenté dimanche, Adailton a inscrit l'unique but pour mener le Fire de Chicago à une victoire de 1-0 face à l'Union de Philadelphie.

Adailton a déjoué la défensive adverse avant de faire de même avec le gardien Rais M'bolhi à la 37e minute.

L'Union a disputé les 20 dernières minutes avec un joueur en moins après que Fred eut écopé un carton rouge pour avoir frappé un adversaire.