Keegan Rosenberry et Fabian Herbers, deux des six premiers choix au repêchage MLS de 2016, ont marqué chacun un but pour mener l’Union de Philadelphie à une victoire de 2-1 contre le Crew de Columbus mercredi soir.

Il s’agissait de leur deuxième but en carrière dans les deux cas.

Herbers a marqué à la 60e minute après avoir vu sa première frappe être stoppée.

Adam Jahn a répliqué à la 73e minute, puis Rosenberry a inscrit le filet gagnant une minute plus tard.

L’Union a un dossier de 3-0 cette saison contre le Crew.

L'impasse dans l'Illinois...

Le Fire de Chicago et le Galaxy de Los Angeles ont fait match nul 2-2 de leur côté.

Gyasi Zardes a ouvert la marque à la 31e minute, trois minutes avant qu'Arturo Alvarez ne crée l'égalité. Son coéquipier Davis Accam a ensuite donné les devants au Fire sur un pénalty à la 39e.

Giovani dos Santos, venu comme substitut, a finalement nivelé la marque en deuxième demie, à la 69e minute.

... et au Texas

Le Dynamo de Houston et les Sounders de Seattle ont aussi fait match nul, 1-1 cette fois.

Les deux buts sont venus très tardivement, d'abord d'Andrew Wenger à la 75e minute pour donner l'avantage au Dynamo. Puis Nicolas Lodeiro s'est signalé dans les arrêts de jeu (90+4) pour sauver les meubles.