Le Sporting KC a encore une fois démontré sa supériorité face au pauvre Chivas USA dans une victoire de 4-0.

Des buts de Dominic Dwyer, Benny Feilhaber, Graham Zusi et Claudio Bieler ont permis aux champions en titre de s’approcher à deux points du premier rang de l’Association Est détenu par le D.C. United.

Le Sporting a tenté pas moins de 13 lancers contre six pour le Chivas. Tous les filets de Kansas City ont d’ailleurs été inscrits en 2e mi-temps.

Les déboires du Chivas se poursuivent, eux qui croupissent au dernier rang de l’Association de l’Ouest.

Un héros à la 94e

Le duel entre les Sounders de Seattle et le Real Salt Lake semblait se diriger vers un match nul, mais Andy Rise avait d’autres plans.

Le milieu de terrain des Sounders a accepté la remise de DeAndre Yedlin pour marquer à la 94e minute et donner à son équipe une victoire de 3-2.

Défaite crève-cœur pour le RSL, troisième dans l’Association Ouest, qui s’est tout de même bien défendu après le carton rouge imposé à Nat Borchers à la 68e minute.

Les Sounders ont encore une fois confirmé leur suprématie eux qui comptent maintenant 54 points au sommet de la MLS.

Lamar Neagle et Obafemi Martins ont touché la cible avec cinq minutes d’intervalle en fin de première demie pour les Sounders.

Javier Morales à la 30e et Joao Plata à la 50e ont assuré la réplique pour le Real.