Le Galaxy de Los Angeles a vaincu les Timbers de Portland 2-1 samedi.

Robbie Keane a ouvert la marque dès la 7e minute pour le Galaxy, puis son coéquipier Gyasi Zardes en a rajouté seulement quatre minutes plus tard.

Chez les Timbers, Zarek Valentin a assuré la réplique à la 41e minute, juste avant la mi-temps.

Watson fait la différence en fin de match

Je-Vaughn Watson a marqué de la tête à la 85e minute et le Revolution de la Nouvelle-Angleterre a battu le Fire de Chicago 1-0.

Le Revolution (6-7-8) n'a pu concrétiser une série d'occasions de marquer dans les minutes précédant le but et le gardien du Fire (4-10-5) Sean Johnson a effectué trois arrêts dans les deux minutes avant le but.

Mais Johnson s'est avancé pour contrer le corner de Chris Tierney, sans succès, ce qui a permis à Watson de rediriger de la tête dans un filet ouvert.

Bobby Shuttleworth a récolté son cinquième blanchissage de la saison pour le Revolution.

Orlando et Columbus sur un même pied

Le Crew de Columbus et Orlando City SC ont dû se contenter d’un match nul de 2-2.

Ce sont les deux formations qui ont justement obtenu le plus de verdicts nuls dans la MLS cette saison.

Columbus a pris l’avance à la 20e minute quand Tony Tchani a déjoué le gardien Joe Bendik pour son premier but de la campagne. L’équipe a doublé l’avance grâce à Ola Kamara.

Dans l’autre clan, Kevin Molino et Cyle Larin ont permis de créer l’égalité.

Dallas rattrape les Rapids

Les Rapids du Colorado ont mené la majorité de la rencontre avant de voir le FC Dallas les rejoindre tardivement, provoquant un match nul de 1-1.

Marlon Hairston a touché la cible à la 44e minute, mais Victor Ulloa a répliqué à la 82e.

Dallas est ainsi toujours seul en tête de l'Association de l'Ouest, tout juste devant leurs adversaires du jour.