CHESTER, Pa. - Teal Bunbury a inscrit un but et amassé une mention d’aide après avoir été envoyé sur le terrain à la 61e minute de jeu pour offrir un gain de 2-1 au Revolution de la Nouvelle-Angleterre face à l’Union de Philadelphie dimanche.

Le Revolution (3-2-2) n’a pas subi la défaite à ses cinq derniers matchs.

Cristian Maidana a marqué sur un coup franc à la 42e minute pour donner les devants 1-0 à Philadelphie (1-4-3). Le gardien du Revolution Bobby Shuttleworth n’avait alors alloué qu’un but à ses quatre derniers matchs.

Charlie Davies a créé l’égalité à la 64e minute.

Le calvaire du NYFC prolongé à cinq

NYFC 0 - Timbers 1

Dairon Asprilla a compté un but tard en deuxième demie pour permettre une victoire de 1-0 au Timbers de Portland sur les New York FC.

Un dégagement de ballon s'est retrouvé sur le pied d'Asprilla qui a tiré d'une distance de 18 verges à la l79e minute. Le ballon a dévié pour poursuivre sa course dans une cage abandonnée.

Portland (2-2-3) a rebondi après une défaite devant l'équipe d'expansion d'Orlando il y a une semaine. NYC FC (1-3-3) n'a pas savouré la victoire à ses cinq derniers matchs.