Le Revolution de la Nouvelle-Angleterre a pris l’avantage sur des buts inscrits en fin de rencontre et il a vaincu le Toronto FC 2 à 1 samedi.

Lee Nguyen a dénoué l’impasse à la 82e minute. Son tir a dévié sur le défenseur du TFC Drew Moor et Clint Irwin a été déjoué sur la séquence.

Toronto a répliqué immédiatement par l’entremise de Nicolas Hasler.

Kei Kamara a permis à son équipe de soutirer les trois points avec son filet à la 86e minute.

Le Revolution signe ainsi son premier gain sous l’ère de l’entraîneur intérimaire Tom Soehn. Il a remplacé Jay Heaps un peu plus tôt cette semaine.

Vancouver trône toujours dans l'Ouest

Les Whitecaps de Vancouver a conservé ses acquis et demeuré au sommet du classement dans l'Ouest, s'imposant au score de 2-1 face aux Rapids du Colorado au BC Place.

Les locaux ont pris les devants tôt dans le match lorsque Fredy Montero a marqué de la tête à la quatrième minute.

Les Rapids ont égalé juste avant la mi-temps, mais les Whitecaps sont revenus en force des vestiaires, et Yordy Reyna a réussi le but qui a fait la différence en déjouant le gardien Tim Howard sur une échappée.