SANDY, Utah - Joao Plata a inscrit le premier d'une séquence de quatre buts du Real Salt Lake en 13 minutes dans une victoire de 5-1 des siens face aux Rapids du Colorado, vendredi.

Le Real (13-6-10) a remporté ses trois matchs contre les Rapids (8-14-7) cette saison, ce qui lui a permis de mettre la main sur la coupe des Rocheuses.

Le RSL accusait un retard de 1-0, mais il a répliqué avec un barrage de trois buts en cinq minutes.

Plata a d'abord placé le ballon dans le coin supérieur droit à la 32e minute. Javier Morales a marqué sur un corner une minute plus tard et Chris Schuler a fait mouche après un coup franc à la 37e minute. Le Real a profité d'un but contre son camp de la part du gardien des Rapids Joe Nasco à la 45e minute. Carlos Salcedo a complété la marque à la 63e minute après que les Rapids eurent été incapables de dégager le ballon.

Jose Mari avait ouvert la marque pour les Rapids à la 21e minute, prenant le gardien Nick Rimando par surprise.