SANDY, Utah - Alvaro Saborio et Kyle Berckerman ont fait bouger les cordages et le Real Salt Lake a signé une victoire de 2-0 contre le Chivas USA, mercredi, lors de son dernier match en saison régulière.

En vertu de cette victoire, le Real (15-8-11) a grimpé au troisième rang de l'Association Ouest - deux points devant le FC Dallas, qui accueillera les Timbers de Portland samedi.

Saborio a touché la cible sur un penalty à la 36e minute après avoir été poussé au sol lors d'un coup franc. Beckerman a creusé l'écart à la 74e minute, quand il a accepté une passe de Joao Plata avant de glisser le ballon entre les jambes du gardien Dan Kennedy.

Le RSL a blanchi un adversaire pour une troisième fois de suite et a inscrit un premier but en 2014 contre le Chivas après avoir encaissé deux revers de 1-0 contre cette formation.

Le Chivas (8-19-6) partage le dernier rang dans l'Ouest avec les Earthquakes de San Jose, qui seront de passage dans le sud de la Californie afin de l'affronter dimanche.