COMMERCE CITY, Colo. - Nick LaBrocca, Drew Moor et Gabriel Torres ont fait bouger les cordages et les Rapids du Colorado ont défait le Chivas USA 3-0, vendredi.

Les Rapids (8-6-6) ont signé une première victoire depuis le 28 juin et ils ont grimpé au troisième rang de l'Association Ouest. Le Chivas USA (6-9-5) a été blanchi pour une première fois depuis le 31 mai.

LaBrocca a enroulé parfaitement une frappe autour du gardien Dan Kennedy à la 16e minute. Dix minutes plus tard, Moor a touché la cible de la tête après un corner de Dillon Powers.

En deuxième demie, Torres a déjoué Kennedy à l'aide d'une frappe à partir du coin de la surface de réparation.

L'attaquant du Chivas Erick Torres avait marqué lors de ses six dernières sorties. Sa séquence a pris fin à un match du record de la MLS.