Kennedy Igboananike a brisé l'égalité avec un but à la 73e minute, son deuxième de la partie, et le Fire de Chicago l'a emporté 3-2 sur les Red Bulls de New York, qui voient leur série de six parties sans défaite prendre fin.

New York (11-7-6) n'a pas gagné à Chicago depuis 2005.

Après le but de Sacha Kljestan qui donnait l'avance 1-0 à New York sur un tir de pénalité à la dixième minute, Igboananike a nivelé les chances à la 22e minute pour Chicago (7-13-5).

Patrick Nyarko a porté la marque 2-1 à la 41e minute. Huit minutes plus tard, Ronald Zubar ramenait tout le monde à la case départ.

Les Rapids ne perdent pas contre le Dynamo

Une tête de Kevin Doyle à la 79e minute a procuré une victoire de 2-1 aux Rapids du Colorado sur le Dynamo de Houston.

Il s'agit d'une première victoire à la maison pour les Rapids depuis le 11 juillet.

Colorado (7-9-9) n'a pas perdu devant Houston (8-10-8) depuis 2009, remportant cinq de leurs neufs dernières parties.

Les deux clubs ont profité de tirs de pénalité en première demie après que le ballon eut été touché de la main. Vicente Sanchez a ainsi donné l'avance au Colorado à la 20e minute après la faute d'Alex. C'était la première fois de la saison que les Rapids convertissaient un tir de pénalité.

Brad Davis a créé l'égalité dans les mêmes circonstances à la 37e minute.