Cristian Techera a marqué à l’aide d’une superbe frappe, trois minutes après le premier but des siens, et les Whitecaps de Vancouver ont eu raison du Real Salt Lake 2 à 0, mercredi.

La victoire des Whitecaps était une première à leur domicile du B.C. Place depuis le 11 mai dernier. Ils présentaient une fiche d’une victoire, trois défaites et deux nuls depuis.

Vancouver n’a d’ailleurs pas alloué de but pour la première fois depuis le 23 avril, soit une séquence de 11 matchs.

Justin Glad a redirigé un tir de Matias Laba dans son propre filet à la 34e minute. À la 37e minute, Techera a donné un coussin plus confortable à son équipe avec son deuxième but de la saison. Son tir sur une distance de 35 verges a eu raison du gardien Jeff Attinella.