Federico Higuain et Kei Kamara ont marqué un but chacun en plus d'obtenir une aide et le Crew de Columbus a défait Orlando City 3-0.

Higuain a ouvert la marque à la 32e minute pour Columbus (2-2-2).

Deux minutes plus tard, Ramos a écopé d'un carton rouge pour Orlando (2-3-2) à la suite d'un contact avec Waylon Francis.

Kamara a participé au but de Justin Meram à la 55e minute avant d'inscrire le sien cinq minutes plus tard.

Houston invaincu en cinq parties

Ricardo Clark a marqué le but égalisateur à la 65e minute et le Dynamo de Houston a fait match nul 1-1 avec les DC United.

Clark s'est emparé d'un retour de lancer après l'arrêt initial d'Andrew Dykstra pour marquer.

Le Dynamo (2-2-3) est invaincu à ses cinq derniers matchs.

Chris Rolfe avait ouvert la marque pour United (3-1-2) à la 36e minute en profitant d'un coup franc de la ligne des 24 verges.

Ailleurs dans la MLS

Colorado 1, Seattle 3
COL : Dillon Powers a marqué le seul but des Rapids
SEA : Lamar Neagle a marqué deux buts en première demie

Los Angeles 2, Kansas City 1
LA : Omar González a marqué dans les arrêts de jeu pour donner la victoire aux siens
SKC : Première défaite à cinq matchs