KANSAS CITY – Krisztian Nemeth ne frappe peut-être pas souvent le cadre, mais quand il le fait, il marque.

À tout coup. L’attaquant de la Hongrie a marqué son septième but, sur sept tirs, pour égaler un record de la MLS dans une victoire de 2-0 du Sporting face aux Rapids du Colorado. Nemeth est le premier joueur à réaliser cet exploit lors d’une même saison.

Kansas City a également profité d’un but contre son camp de l’adversaire pour récolter une septième victoire cette saison. Le Sporting reste invaincu en neuf rencontres à domicile.

Les Rapids se cherchent par les temps qui courent. Le Colorado n’a pas gagné à ses six derniers matchs, marquant seulement deux buts durant cette séquence.

Un point important pour le Crew

Le Crew de Columbus est parvenu à créer l’égalité pour soutirer un verdict nul de 2 à 2 au Real Salt Lake et ainsi se hisser au cinquième rang au classement.

Le Crew occupe maintenant le cinquième échelon dans l’Est avec 21 points.

Olmes Garcia a ouvert la marque pour le Real Salt Lake à la 36e minute, mais avant la fin de la première demie, Tony Tchani a créé l’égalité.

Dès le retour sur le terrain, Sebastian Jaime procurait à nouveau les devants aux Real Salt Lake à la 46e minute.

Sauf qu’encore une fois, le Crew est revenu de l’arrière par l’entremise d’Ethan Finlay.

Les deux équipes ont décoché un total de 21 tirs dans la rencontre.

Jordan Allen a été expulsé du match à la 77e minute pour le Real après avoir écopé d’un carton rouge.

Une première en huit ans

Le premier but de Clarence Goodson en MLS au cours des huit dernières années est venu couronner une autre remontée des Earthquakes de San Jose contre le Galaxy de Los Angeles, l’emportant 3 à 1.

San Jose est encore une fois revenu de l'arrière remportant ainsi un troisième duel dans de telles circonstances à leurs quatre derniers affrontements contre le Galaxy au Stanford Stadium.

Le but de Goodson est survenu à la 53e minute pour procurer les devants à San Jose 2 à 1.

Juninho avait ouvert la marque pour le Galaxy, mais Chris Wondoloski a créé l’égalité à la 28e minute.

Après le but de Clarence Goodson, Cordell Cato  a marqué le troisième but pour les Earthquakes.