L'Inter Miami se qualifie pour les matchs éliminatoires

Gonzalo Higuain - Getty

L'inter Miami n'a pas seulement signé une quatrième victoire consécutive, mais s'est aussi assuré d'une place en séries en remportant un duel tout floridien contre Orlando City SC au compte de 4 à 1.

Leonardo Campana a donné le ton à la rencontre en marquant dès la première minute de jeu.

Gonzalo Higuain, qui mettra un terme à sa carrière à la fin de la saison, a doublé l'avance de Miami à la 38e minute de jeu, avant de s'offrir un doublé avec un autre filet sur un penalty en deuxième demie.

Ariel Lassiter a complété le pointage pour Miami avec le quatrième but du match deux minutes seulement après le doublé d'Higuain.

En s'inclinant contre son rival floridien, Orlando City SC rate ainsi une occasion de se rapprocher à un point du Crew de Columbus et de la dernière place donnant accès aux  éliminatoires dans l'Est.

Orlando avait remporté 1 à 0 le premier duel entre les deux équipes cette saison.

Inter Miami accueillera le CF Montréal à son domicile, samedi prochain.

Shinyashiki sauve la mise pour Charlotte

Andre Shinyashiki a marqué à la 4e minute du temps ajouté pour permettre au Charlotte FC de faire match nul contre le Crew de Columbus.

Les deux formations ont été nez à nez tout au long de la rencontre.

Lucas Zelarayan (36') et Luis Diaz (54') ont trouvé le fond du filet pour Columbus.

Daniel Armando Rios a amorcé la remontée de Charlotte avec le premier but des locaux à la 58e minute de jeu.