L’Orlando City a offert une performance presque parfaite à ses partisans en l’emportant 4-0, face au Galaxy de Los Angeles.

Eric Avila a ouvert la marque après seulement 12 minutes d’écoulées au match.

Cyle Larin a doublé l’avance d’Orlando à la 34e minute, avant de voir Kaka augmenter l’avance, après qu’il ait déjoué le gardien sur un tir de pénalité.

Après son but, la vedette d’Orlando a écopé d’un carton jaune pour réaction exagérée, mais il n’y a finalement pas eu de dommage par la suite.

C’est finalement Darwin Ceren qui a complété la marque à la 73e minute.

Los Angeles a réussi un seul tir cadré durant la partie, contre sept pour Orlando.

Grâce à cette victoire, Orlando devance le Toronto FC au classement dans l’Est. Toronto a toutefois joué deux matchs de moins.

Une défaite crève-coeur pour le D.C United

Zach Pfeffer a fait bouger les cordages pendant les arrêts de jeu en deuxième demie et l'Union de Philadelphie a vaincu le D.C. United 1-0, stoppant du même coup sa série de défaites à quatre.

L'Union (2-7-3) n'avait pas gagné à ses cinq sorties précédentes, alors que le United (6-2-3), premier dans l'Association Est, a encaissé un premier revers en neuf rencontres.

Fabinho a centré le ballon à la 93e minute et son coéquipier Sébastien Le Toux l'a laissé passer entre ses jambes. Pfeffer a contrôlé le ballon avec son pied droit et a décoché sa frappe du gauche, surprenant le gardien Bill Hamid du côté rapproché.

Il s'agissait pour l'Union d'un premier but depuis le 25 avril.

Le gardien de l'Union Brian Sylvestre a signé un premier jeu blanc en MLS à son deuxième match seulement.