Dans un match de phase du group A du tournoi de retour de la MLS, le New York City FC a battu l'Union de Philadelphie 1-0, jeudi dans un match présenté en matinée à Orlando.

Le seul but du match a été l'oeuvre d'Alejandro Bedoya à la 63e minute. Il est parvenu à tromper la vigilance du gardien Sean Johnson dans un angle serré. Le ballon a touché la main du portier, qui n'a pas été en mesure de concrétiser l'arrêt.

Quelques minutes plus tard, Kacper Przybylko est passé près de doubler l'avance des siens, mais il était clairement en situation de hors-jeu avant de placer le ballon dans le fond du filet.

Le gardien de l'Union Andre Blake s'est signalé en fin de partie particulièrement. Il a notamment réussi un arrêt clé contre Heber à la 86e minute. Blake a répété à la 95e minute contre Gary Mackay-Steven pour permettre à Philadelphie de mettre trois importants points en banque en début de tournoi.

NYCFC est toujours à la recherche d'une première victoire 2020 en trois parties.

Philadelphie a majoritairement contrôlé le ballon, ne laissant la balle à l'adversaire que pendant 40% du temps.