L'Union de Philadelphie a résisté à une remontée tardive du Revolution de la Nouvelle-Angleterre pour l'emporter 2-1 au Gillette Stadium, lundi soir.

Philadelphie a ouvert la marque sur un but contre son camp de la part d'Andrew Farrell quand le centre de Kai Wagner a dévié sur son pied à la 34e minute.

Après quelques chances ratées de la part du Revolution, Anthony Fontana a doublé l'avance de l'Union avec un lob par-dessus la tête du gardien Matt Turner.

Tajon Buchanan a donné une réplique tardive avec un puissant tir à la 81e minute mais la Nouvelle-Angleterre n'a pas été en mesure d'inscrire le but égalisateur.

L'Union signe ainsi sa 11e victoire de la saison pour consolider sa 2e place au classement dans l'Est alors que le Revolution demeure à la 5e place avec une récolte de 28 points.