Atlanta United semblait se diriger vers la victoire mais un but de Jakob Glesnes dans les arrêts de jeu a permis à l'Union de Philadelphie de se sauver avec un point sur la route dans un match nul de 2-2, dimanche, au Mercedez-Benz Stadium.

Atlanta avait pris les devants 2-0 grâce à un but de Kacper Przybylko dans son propre filet et à une tête d'Anton Walkes respectivement à la 58e et à la 83e minute de jeu.

L'attaquant Cory Burke a redonné espoirs aux siens une minute plus tard sur un retour.

Puis Glesnes a mis la touche finale sur un précis et puissant tir de loin dans la lucarne, à la droite du gardien Bradley Guzan.

Philly est toujours invaincu sur la route cette saison.

L'Union est présentement troisième dans l'Association Est alors qu'Atlanta est neuvième, juste derrière le CF Montréal.