COLUMBUS, Ohio - Justin Meram a inscrit le but le plus rapide de l'histoire de la MLS en éliminatoires, Kei Kamara a aussi fait bouger les cordages et le Crew de Columbus a gagné le match aller de la finale de l'Est par la marque de 2-0, dimanche, face aux Red Bulls de New York.

Meram a ouvert la marque après seulement neuf secondes de jeu. Kamara a touché au ballon de la tête après une longue remise et Ethan Finlay a tenté de le récupérer avant d'en perdre le contrôle entre deux défenseurs. Meram a sauté sur le ballon libre et l'a envoyé dans l'objectif.

Kamara est revenu à la charge à la 85e minute. Cedrick a démontré l'étendue de son talent pour déjouer trois défenseurs dans la surface de réparation et sa frappe a été déviée par le gardien Luis Robles. Kamara a toutefois profité du retour pour marquer dans une cage abandonnée.

Les Red Bulls ont été blanchis pour une première fois depuis le 24 mai.

Le match retour aura lieu dimanche prochain à Harrison, au New Jersey.