COLUMBUS, Ohio - Justin Meram a amassé un but et deux passes décisives pour permettre au Crew de Columbus de vaincre le New York City FC 3-2 et ainsi signer son premier gain de la saison, samedi.

Meram s’est fait complice des buts d’Ethan Finlay et Kei Kamara à la 7e et 49e minute de jeu.

Kamara a tenté sept tirs au but, mais seul le dernier était cadré.

David Villa inscrit deux buts, dont un sur un penalty, pour le NYC FC, qui est sans victoire à ses cinq derniers matchs.

Les Rapids s’imposent malgré la neige

Les Rapids du Colorado l’ont emporté 2-1 face aux Red Bulls de New York malgré les averses de neige qui ont perturbé la rencontre, samedi, au Dick's Sporting Goods Park.

Les mauvaises conditions climatiques ont retardé de 30 minutes le début du match.

Jermaine Jones, qui disputait un premier match dans l’uniforme des Rapids, a joué les héros avec un but et une passe décisive. En plus de son but marqué à la 20e minute, Jones s’est fait le complice de celui de Dominique Badji à la 82e minute.

Ronald Zubar a inscrit l’unique but des Red Bulls, qui ont ainsi mis un terme à une période de 337 minutes de jeu sans but.

Les Red Bulls sont par ailleurs sans victoire à leur quatre derniers matchs.

Les Sounders ont raison de l’Union

Chad Marshall a marqué d’une tête sur un coup de pied de coin et première demie et la recrue Jordan Morris a inscrit son premier but en carrière pour aider les Sounders de Seattle à battre l’Union de Philadelphie 2-1.

L’Union, qui a dû se débrouiller à 10 joueurs après l’expulsion de Roland Alberg à la 53e minute de jeu, a néanmoins réduit de moitié l’avance de 2-0 des Sounders grâce à Sébastien LeToux à la 73e minute.

Adi et McInerney propulsent les Timbers

Fanendo Adi a inscrit deux buts en deuxième demie pour aider les Timbers de Portland à s’imposer 3-1 face aux Earthquakes de San Jose.

Jack McInerney a aussi marqué pour les Timbers, récoltant ainsi son troisième but de la campagne.

Les Timbers ont mis un frein à une série de cinq matchs sans victoire.