Benny Feilhaber a marqué grâce à un tir de 23 verges dans les arrêts de jeu pour permettre au Sporting de Kansas City de créer l’égalité face au Dynamo de Houston dans un match qui s’est terminé 4-4.

Le match était 3-3, lorsque Raul Rodriguez a donné les devants 4-3 au Dynamo à la 83e minute.

Seulement huit tirs cadrés ont été effectués dans le match.

Giles Barnes a inscrit deux buts pour le Dyamo.

Les deux équipes ont une fiche identique de deux victoires, deux défaites et quatre matchs nuls.

United reste en tête

ContentId(3.1132080):Whitecaps 1 - D.C. 2

D.C. United est revenu de l’arrière et l’a finalement emporté 2-1 face aux Whitecaps de Vancouver.

Pedro Morales a ouvert la marque pour les Whitecaps dès la deuxième minute.

Sept minutes plus tard, les visiteurs offraient leur réplique lorsque Bobby Boswell a trouvé le fond du filet.

Chris Rolfe est venu donner la victoire aux meneurs de l’Association Est à la 64e minute. D.C. United est à égalité au premier rang avec le Revolution de la Nouvelle-Anglettere.

Victoire convaincante du Crew

Le Crew de Columbus a rapidement pris le contrôle du match face à l’Union de Philadelphie en inscrivant trois buts lors de la première demie pour finalement inscrire une victoire de 4-1.

Kei Kamara a poursuivi sa domination en inscrivant un but et récoltant une passe, tandis que son coéquipier Ethan Finlay a marqué deux buts.

Kei Kamara a fêté son 200e match en MLS en inscrivant le premier but du match.

Justin Meram a été l’autre buteur pour Columbus.

Eric Ayuk Mbu a marqué l’unique but pour l’Union.

Le Revolution sans pitié

L’attaque du Revolution de la Nouvelle-Angleterre a été sans pitié en inscrivant quatre buts pour signer une victoire de 4-0, face au Real Salt Lake.

Dès le début de la rencontre, le Revolution a été très créatif près du filet adverse et a contrôlé le jeu durant la majorité du match.

C’est finalement à la 39e minute que Chris Tierney a ouvert la marque. Par la suite, Juan Agudelo, Charlie Davies et Scott Caldwell ont imité leur coéquipier en déjouant le gardien adverse.

Le Revolution a réussi un impressionnant total de 13 tirs cadrés.