David Accam a marqué à la 26e minute pour permettre au Fire de Chicago de signer une victoire de 1-0 face aux New York City FC.

Le Fire a dirigé sept tirs cadrés durant la rencontre, contre seulement quatre pour leur adversaire.

New York a dû se débrouiller avec un joueur de moins pour une bonne partie du match, car Andrew Jacobson a écopé d’un carton rouge à la 23e minute.

De leur côté, les joueurs de Chicago ont reçu un total de deux cartons jaunes.

Une nulle à saveur de victoire pour le Colorado

Nick LaBrocca a créé l’égalité à la 79e minute pour permettre aux Rapids du Colorado de soutirer un match nul de 1-1, face au FC Dallas.

C’est Mauro Diaz qui a été l’unique buteur pour Dallas qui a décoché seulement deux tirs cadrés durant la partie.

Dallas a dû se défendre avec un joueur en moins à partir de la 59e minute, après que Blas Pérez ait reçu un carton rouge. Dallas a également reçu quatre cartons jaunes.

Le Colorado est la seule équipe de la Conférence Ouest qui n’a qu’une seule victoire à sa fiche, cette saison.